Coupure automatique de l'alimentation (Mise hors tension automatique)

Cette machine est dotée d'une fonction (Mise hors tension automatique) permettant de couper automatiquement l'alimentation si elle n'a pas été utilisée pendant un certain temps.

Il existe 3 types de paramètres pour la mise hors tension automatique et le paramètre d'usine par défaut est [Auto Config (Config. auto)].

  • [Auto Config (Config. auto)] : L'alimentation est automatiquement coupée si la machine n'a pas été utilisée pendant un certain temps, mais l'alimentation ne peut pas être coupée automatiquement dans les cas suivants :
    • Lorsqu’un câble réseau est connecté au connecteur d'interface réseau
    • Lorsque le réseau local sans fil est activé
  • [Enable (Activer)] : L'alimentation est automatiquement coupée si cette machine n'a pas été utilisée pendant un certain temps.
  • [Disable (Désactiver)] : Désactivez la fonction de Mise hors tension autom. L'alimentation ne se coupe pas automatiquement.

  • La mise hors tension automatique ne fonctionne pas dans les cas suivants.
    • Par défaut, la mise hors tension automatique ne fonctionne pas pour une connexion réseau (câblé/sans fil).
    • Lorsqu'une erreur survient


Suivez la procédure suivante pour changer la configuration Mise hors tension autom.


  1. Assurez-vous que « Ready To Print (Prêt à imprimer) » s’affiche à l’écran.

    • Lorsque l'appareil est en mode économie d'énergie, appuyez sur «OK» pour rétablir.
  2. Appuyez sur le bouton de défilement▼ du panneau de commande pour sélectionner [Menus (Menus)], puis appuyez sur «OK».

  3. Appuyez sur le bouton ▼ plusieurs fois pour sélectionner [Admin Setup (Configuration admin.)], puis appuyez sur «OK».

  4. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour entrer le mot de passe admin., puis appuyez sur «OK».

  5. Appuyez plusieurs fois sur ▼ pour sélectionner [Power Setup (Réglage alimentation)], puis appuyez sur «OK».

  6. Appuyez plusieurs fois sur ▼ pour sélectionner [Auto Power Off (Mise hors tension autom.)], puis appuyez sur «OK».

  7. Lorsque «Changing this setting may increase energy consumption. (La modification de ce paramètre peut augmenter la consommation d'énergie.)» s'affiche, appuyez sur «OK».

  8. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour sélectionner [Auto Config (Config. auto)], [Enable (Activer)] ou [Disable (Désactiver)], puis appuyez sur «OK». Vérifiez que [*] s'affiche à gauche du paramètre sélectionné.

  9. Appuyez sur «CANCEL» pour revenir à l’écran de veille.