Imprimer

Élément
Description
Impression depuis mémoire USB






Sélect fichier Imp.ExécuterImprimer le fichier sélectionné.

Configuration de l'impression





Bac d'alimentation papierRégler le bac à alimenter en papier.
CopiesDéfinissez le nombre de copies.
Recto-versoDéfinir s'il faut imprimer en recto verso ou non.
Reliure

Définir la méthode de la reliure pour l'impression recto-verso.
Il s'affiche lorsque l'impression recto verso est définie.

ProportionnerDéfinir s'il faut proportionner au papier ou pas.
Impression partagée




---Imprimer tout---Il s'affiche lorsque les données d'impression partagée sont disponibles.
Imprimer toutes les données d'impression partagée.
---Supprimer tout---Il s'affiche lorsque les données d'impression partagée sont disponibles.
Supprimer toutes les données d'impression partagée.
(Afficher une liste de fichiers cibles.)Il s'affiche lorsque les données d'impression partagée sont disponibles. Imprimer le(s) fichier(s) sélectionné(s).
Impression privée










Sélectionnez nom d'utilisateur

Sélectionner un utilisateur.

Il s'affiche lorsque [Access Control (Contrôle d'accès)] est réglé sur [Disable (Désactiver)].

Saisir mot de passeEntrez le mot de passe pour l'utilisateur sélectionné.
Rechercher tous les travaux privés ?

Choisissez de rechercher ou non les données d'impression privée de tous les utilisateurs ou les données d'impression privée d'une certaine personne (c'est-à-dire l'utilisateur connecté).

Il s'affiche lorsque [Access Control (Contrôle d'accès)] est réglé sur [Disable (Désactiver)] et lorsque «admin (admin)» est défini dans [User Name (Nom d'utilisateur)].
Ou, il s'affiche lorsque [Access Control (Contrôle d'accès)] est défini sur [Enable (Activer)] et quand vous vous connectez en tant qu'utilisateur avec le rôle d'administrateur.

---Imprimer tout---

Imprimer toutes les données d'impression privée.

Il n'est pas affiché lorsque vous recherchez des travaux pour tous les utilisateurs.

---Supprimer tout---Supprimer toutes les données d'impression privée.
(Afficher une liste de fichiers cibles.)

Lorsque le contrôle d'accès est réglé sur [Disable (Désactiver)] :
Lorsqu'il y a des données d'impression privée, sélectionnez les données d'impression privée et imprimez-les.

Lorsque le contrôle d'accès est réglé sur [Enable (Activer)] :
Lorsqu'il y a des données d'impression privée créées par l'utilisateur connecté, sélectionnez les données d'impression privée et imprimez-les.

L'impression n'est pas possible quand vous recherchez des travaux pour tous les utilisateurs. Seule la suppression est possible.