Mise au rebut

Pour mettre cette machine au rebut, il est recommandé d'effacer les informations enregistrées ou sauvegardées à l’intérieur.

Les éléments suivants sont inclus dans les informations enregistrées dans cette machine.

  • MdP Admin.
  • Paramètres du menu
  • Données d'impression privée
  • Différents enregistrements
  • Données de contrôle d'accès et de gestion de l'utilisateur (utilisateur local, cache de l'utilisateur externe [LDAP, Kerberos (LDAP, Kerberos)])

Vous pouvez effacer les informations en procédant de la façon suivante.


  1. Assurez-vous que « Ready To Print (Prêt à imprimer) » s’affiche à l’écran.

    • Lorsque l'appareil est en mode économie d'énergie, appuyez sur «OK» pour rétablir.
  2. Appuyez sur le bouton de défilement▼ du panneau de commande pour sélectionner [Menus (Menus)], puis appuyez sur «OK».

  3. Appuyez sur le bouton ▼ plusieurs fois pour sélectionner [Admin Setup (Configuration admin.)], puis appuyez sur «OK».
  4. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour entrer le mot de passe admin., puis appuyez sur «OK».

  5. Appuyez plusieurs fois sur ▼ pour sélectionner [Others Setup (Autres configurations)], puis appuyez sur «OK».
  6. Appuyez plusieurs fois sur ▼ pour sélectionner [Erase Privacy Data (Eff. données privées)], et appuyez sur «OK».
  7. Lorsque « Execute (Exécuter) » s'affiche, appuyez sur «OK».
  8. Lorsque «Are you sure? (Êtes vous sûr(e) ?)» s'affiche, sélectionnez [Yes (Oui)], puis appuyez sur «OK».

    • Une fois l'action exécutée, les données effacées ne peuvent pas être restaurées. Pour annuler la suppression, sélectionnez [No (Non)].
  9. Lorsque «Would you like really? (Êtes vous sûr(e) ?)» s'affiche, sélectionnez [Yes(No Report print) (Oui(Pas d'impression de rapport))] ou [Yes(Report print) (Oui(Impression de rapport))] et appuyez sur «OK».

    Redémarrez la machine pour effacer les données. Le résultat de [Erase Privacy Data (Eff. données privées)] s'affiche sur l'écran. Si [Yes(Report print) (Oui(Impression de rapport))] a été sélectionné, un rapport des résultats de [Erase Privacy Data (Effacer données privées)] sera imprimé.


Comment se débarrasser de la machine usagée
  • Pour les entreprises clientes, nous acceptons la collecte et le recyclage de la machine usagée à vos frais. Reportez-vous à la page d'assistance de notre site Web.
  • Pour les clients individuels, veuillez consulter votre administration locale.