Utilisation de la machine
Lorsque le contrôle d'accès est activé, l'écran d'accueil de cette machine passe à l'écran de connexion et l'authentification utilisateur est requise.
Cette section explique la méthode de connexion à cette machine en authentifiant un nom d'utilisateur et un mot de passe.
Assurez-vous que « Ready To Print (Prêt à imprimer) » s’affiche à l’écran.

Lorsque l'appareil est en mode économie d'énergie, appuyez sur «OK» pour rétablir.
Appuyez sur le bouton de défilement▼ du panneau de commande pour sélectionner [Menus (Menus)], puis appuyez sur «OK».
- Appuyez sur ▲ ou ▼ pour sélectionner [User Account Info (Informations sur le compte utilisateur)], puis appuyez sur «OK».
- Entrez votre propre nom d'utilisateur, puis appuyez sur «OK».
- Appuyez sur ▲ ou ▼ pour entrer le mot de passe, puis appuyez sur «OK».
- La connexion est terminée lorsque « Ready To Print (logged in) (Prêt à imprimer (connecté)) » s'affiche. L'écran d’accueil est affiché.
![]()
- Vous serez automatiquement déconnecté après un certain temps sans utiliser le panneau.
