Restriction d’utilisateur (Contrôle d’accès)
Le contrôle d'accès est une fonction par laquelle un utilisateur authentifié par cette machine peut uniquement effectuer des opérations autorisées.
Avant l’utilisation de cette machine, l’authentification utilisateur est requise. Les informations requises pour l'authentification de l'utilisateur sont un nom d'utilisateur et son mot de passe, ou un code PIN (numéro d'identification personnel).
Pour activer la fonction de contrôle d'accès, l'administrateur doit effectuer les opérations suivantes sur la page Web de cette machine.
| 1. Enregistrement d’un rôle | Enregistrez un rôle pour définir quelles opérations sont autorisées ou interdites. |
| 2. Enregistrement d’un utilisateur | Si vous utilisez la méthode d'authentification locale pour l'authentification utilisateur, enregistrez les utilisateurs et les groupes.
|
| 3. Enregistrement d’un groupe | |
| 4. Configuration du serveur d'authentification | Si vous utilisez l'authentification serveur pour l'authentification utilisateur, configurez les paramètres d'authentification serveur. |
| 5. Activation du contrôle d'accès | Activer le contrôle d'accès. |
![]()
- Si vous avez été authentifié mais ne pouvez pas utiliser l’appareil, consultez l’administrateur pour savoir si l’utilisation est autorisée.
2. Enregistrement d’un utilisateur
4. Configuration du serveur d'authentification
