Enregistrement du nom d'utilisateur et le mot de passe

Vous pouvez utiliser le nom d'utilisateur et le mot de passe pour interdire l'accès à cette machine.

Les réglages modifiés sont reflétés sur cette machine quand on clique sur l'icône [Save to Device (Enregistrer dans le périphérique)].

Comme HTTPS est utilisé pour la communication avec cette machine, il est nécessaire d'importer le certificat de cette machine sur l'ordinateur pour un fonctionnement correct.


Importation d'un certificat
  1. Ouvrez [Control Panel (Panneau de commande)], puis cliquez sur [View network status and tasks (Afficher l'état du réseau et les travaux)].

  2. Cliquez sur [Internet Options (Options d'internet)], puis cliquez sur l'onglet [Content (Contenu)] - [Certificate (Certificat)].

  3. Cliquez sur l'onglet [Trusted Root Certification Authorities (Autorités de certification racines de confiance)], puis cliquez sur [Import (Importer)].

  4. Faites attention aux points suivants, suivez l'assistant qui s'affiche et importez le certificat.

    ・ Sélectionnez le fichier de certificat à importer à partir du fichier exporté depuis cette machine.
    ・ Vérifiez que [Place all certificates in the following store (Placez tous les certificats dans le magasin suivant)] est sélectionné et que [Trusted Root Certification Authorities (Autorités de certification racines de confiance)] est réglé sur magasin de certificats.

  5. Si l'écran d'avertissement s'affiche, cliquez sur [Yes (Oui)]; puis cliquez sur [OK (OK)] sur l'écran indiquant que l'importation a réussi.

Création d'un nouvel utilisateur
  1. Cliquez sur [Start (Démarrer)], puis sélectionnez [All (Tout)] - [OKI (OKI)] - [Configuration Tool].
  2. Sélectionnez la machine depuis [Registered Device Table (Tableau des périphériques enregistrés)].
  3. Sélectionnez l'onglet [User Setting (Paramètres utilisateur)].
  4. Cliquer [Role management (Gestion des rôles)].
  5. Saisissez le mot de passe d'administrateur et cliquez sur [OK (OK)].

  6. Cliquez [User name/Group (Nom d'utilisateur/Gestion de groupe)].
  7. Cliquez sur l'icône [New(User) (Nouveau (utilisateur))].
  8. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.
    Définissez les autres informations nécessaires.
    Nom : Entrez le nom d'affichage.
    Adresse électronique : Entrez l'adresse électronique de l'utilisateur.
    Code de la langue : Entrez le code de la langue.
    PIN : Entrez le nom d'utilisateur.
    Rôle : Définissez le rôle de l'utilisateur.
    Groupe : Configure le groupe auquel l'utilisateur appartient.

    • Vous pouvez entrer le PIN comme option de réglage de l'utilisateur.
    • « admin » ne peut pas être enregistré comme nouveau nom d'utilisateur.
  9. Cliquez sur [OK (OK)].
  10. Cliquez sur l'icône [Save to Device (Enregistrer dans le périphérique)].


Modification des paramètres d'utilisateur
  1. Cliquez sur [Start (Démarrer)], puis sélectionnez [All (Tout)] - [OKI (OKI)] - [Configuration Tool].
  2. Sélectionnez la machine depuis [Registered Device Table (Tableau des périphériques enregistrés)].
  3. Sélectionnez l'onglet [User Setting (Paramètres utilisateur)].
  4. Cliquer [Role management (Gestion des rôles)].
  5. Saisissez le mot de passe d'administrateur et cliquez sur [OK (OK)].

  6. Cliquez [User name/Group (Nom d'utilisateur/Gestion de groupe)].

  7. Sélectionnez le nom d'utilisateur à modifier.
  8. Modifiez les paramètres selon vos besoins et cliquez sur [OK (OK)].
  9. Cliquez sur l'icône [Save to Device (Enregistrer dans le périphérique)].


Suppression d'un utilisateur
  1. Cliquez sur [Start (Démarrer)], puis sélectionnez [All (Tout)] - [OKI (OKI)] - [Configuration Tool].
  2. Sélectionnez la machine depuis [Registered Device Table (Tableau des périphériques enregistrés)].
  3. Sélectionnez l'onglet [User Setting (Paramètres utilisateur)].
  4. Cliquer [Role management (Gestion des rôles)].
  5. Saisissez le mot de passe d'administrateur et cliquez sur [OK (OK)].

  6. Cliquez [User name/Group (Nom d'utilisateur/Gestion de groupe)].

  7. Sélectionnez la boîte à cocher de l’utilisateur à imprimer.
  8. Cliquez sur l’icône Détail [Delete (Supprimer)].
  9. Cliquez sur [Yes (Oui)] dans l’écran de confirmation.
  10. Cliquez sur l'icône [Save to Device (Enregistrer dans le périphérique)].