Effacer données privées
Une fois que la fonction Effacer données privées est exécutée, la machine redémarre, la mémoire et tous les réglages sont initialisés et les données enregistrées sont supprimées. Lorsque l'initialisation est terminée, le résultat de l'exécution s'affiche sur la machine.
Si [Yes(Report print) (Oui(Impression de rapport))] est sélectionnée pendant l'exécution, le résultat de l'exécution sera imprimé.
En outre, si la fonction Effacer données privées est exécutée à partir de la page web, le résultat de l'exécution ne sera pas affiché sur la page web. S'il est nécessaire de vérifier le résultat, sélectionnez [Yes(Report print) (Oui(Impression de rapport))] pendant l'exécution.
Pour la procédure, reportez-vous à «Mise au rebut».
Pour les options à initialiser, reportez-vous « Spécifications d'initialisation».
