個人情報消去

個人情報消去を実行すると、装置が再起動し、メモリーや全ての設定の初期化、および登録されたデータの削除を行います。初期化が完了すると、装置のディスプレーに実行結果が表示されます。

実行するときに[はい(レポートあり)]を選択した場合は、実行結果を印刷します。

なお、Webページから個人情報消去を実行した場合は、Webページ上に実行結果は表示されません。結果を確認する必要がある場合は、実行するときに[はい(レポートあり)]を選択してください。

手順については、「装置を手放すときは」をご覧ください。

初期化される項目は、「初期化仕様」をご覧ください。