初始化网络设置

可将网络设置恢复为出厂默认设置。

注释

  • 本步骤可对所有的网络设置进行初始化。

  1. 反复按滚动按钮 选择 [Admin Setup(管理员设置)],然后按 «ENTER(确定)» 按钮。

  2. 使用数字键 (0-9) 输入管理员密码,然后按 «ENTER(确定)» 按钮。

    备忘录

    • 出厂默认管理员密码为 “123456”。如果管理员密码已更改,输入更新后的密码。

  3. 确认已选择 [Network Setup(网络设置)],然后按 «ENTER(确定)» 按钮。

  4. 按滚动按钮 选择 [Network Factory Defaults(网络出厂默认值)],然后按 «ENTER(确定)» 按钮。

  5. 显示 [Execute(执行)] 时,按 «ENTER(确定)» 按钮。

  6. 按 «ON LINE(联机)» 按钮返回待机屏幕。