Se o Gestão de contas está ativado e os pontos restantes expiram, a impressão para e o trabalho será automaticamente excluído após um determinado período de tempo (A configuração padrão de fábrica é de 40 segundos.) decorrido.
Se os trabalhos não forem executados, pergunte ao seu administrador para verificar o seu saldo em [Summary Account Settings (Configurações de resumo de conta)]. O período de tempo a partir de quando a escassez de pontos é detectada quando a máquina exclui o trabalho, pode ser definido na página web da máquina.
Se a impressão for interrompida devido à escassez de ponto, você precisa cancelar o trabalho atual ou adicionar pontos e completar a impressão para executar os próximos trabalhos de impressão.
Memo
Contate o administrador se você quiser verificar o seu saldo.

