Nota
Se você usar a Contagem de trabalho de impressão, essa função não pode ser usada em conjunto.
Quando o controle de acesso é ativado, você pode controlar quantidade de trabalhos de impressão para cada conta de usuário ou comum (uma conta compartilhada pelos usuários) usando a página da web da máquina.
Uma vez que as informações do usuário são registradas, uma conta é automaticamente atribuída a cada usuário. As contas comuns devem ser registradas pelos administradores.
Os administradores precisam fixar o montante do limite (pontos) de uso para cada conta.
E, em seguida, atribua um número de pontos para cada trabalho, por exemplo, pontos XX para impressão colorida, etc.
Cada vez que os usuários imprimem, os números correspondentes dos pontos são subtraídos de suas contas. Os usuários cujas pontos restantes atingirem 0 não será possível imprimir.
Antes de ativar o gerenciamento de contas, você precisa se registrar em informações do usuário.

