Gestion du compte

Remarque

Si vous utilisez le Compte des tâches d'impression, cette fonction ne peut être utilisée simultanément.

Lorsque le contrôle d'accès est activé, vous pouvez contrôler la quantité de tâches d'impression pour chaque utilisateur ou le compte commun (un compte partagé par les utilisateurs) à l'aide de la page Web de la machine.

Une fois les informations de l'utilisateur enregistrées, un compte est automatiquement attribué à chaque utilisateur. Les comptes communs doivent être enregistrés par les administrateurs.

Les administrateurs doivent fixer des quantités (points) limites pour l'usage de chaque compte.

Puis attribuer un numéro de points pour chaque tâche, par exemple, XX points pour la copie couleur, etc.

A chaque impression par les utilisateurs, les numéros correspondants de points sont soustraits de leurs comptes. Les utilisateurs dont les points restants atteignent 0 ne peuvent pas imprimer.

Avant d'activer la gestion de compte, vous devez enregistrer les informations de l'utilisateur.

Préparation (Pour l’administrateur)