OKI Open up your dreams

現在位置:Home > プレスリリース2019 > 群馬クレインサンダーズとオフィシャルスポンサー契約を締結

2019年10月4日

群馬クレインサンダーズとオフィシャルスポンサー契約を締結

「バスケで群馬を熱くする」に賛同、地元企業として共に群馬を盛り上げていきます

群馬クレインサンダーズ集合写真

OKIは、群馬県前橋市を本拠地とするプロバスケットボールチーム「群馬クレインサンダーズ」(Bリーグ B2東地区所属)を運営する株式会社群馬プロバスケットボールコミッションとオフィシャルスポンサー契約を締結しました。

OKIは、1958年に群馬県高崎市に高崎事業所を設立、1964年には富岡市に富岡工場(現:メカトロシステム工場)を設立するなど、現在に至るまで長年にわたり群馬県に複数の拠点を置いて企業活動を推進しております。地元企業として、「バスケで群馬を熱くする」という群馬クレインサンダーズの経営理念に賛同し、同チームへの応援を通じて群馬を盛り上げることで地域の発展に貢献したいと考え、オフィシャルスポンサー契約を締結しました。

OKIは、今後も良き企業市民として真に豊かな社会の実現に向け、社会貢献活動に取り組むとともに、事業を行う地域社会と良好な関係を作り上げ、共に発展していくように努めていきます。

群馬クレインサンダーズについて

群馬クレインサンダーズブランドマーク

チーム名
群馬クレインサンダーズ(https://g-crane-thunders.jp/