Selezionare il sistema operativo

Tutte le lingue

Da quando Microsoft ha terminato il supporto per Windows XP, OKI non garantisce più sull'utilizzo di prodotti OKI con sistemi operativi non supportati

Fare riferimento alla compatibilità con i sistemi operativi, se non è possibile individuare il driver della stampante

Pagina di compatibilità con i sistemi operativi >

Driver

Printer Driver

Versione: 2.55.1.2

Dimensioni: 7.8 MB

This Windows printer driver is a software program for printing documents from Windows applications to the PT340-341.

Sistema operativo: Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit); Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009

Vedere i dettagli