ColorPainter W-54s

Selezionare il sistema operativo

Tutte le lingue

Da quando Microsoft ha terminato il supporto per Windows XP, OKI non garantisce più sull'utilizzo di prodotti OKI con sistemi operativi non supportati

Fare riferimento alla compatibilità con i sistemi operativi, se non è possibile individuare il driver della stampante

Pagina di compatibilità con i sistemi operativi >

Driver

ColorPainter PnP Driver

Versione: 1.1.0.5

Dimensioni: 29.9 KB

Sistema operativo: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit)

Vedere i dettagli

Utilità

CP_Manager

Versione: 3.42

Dimensioni: 71.8 MB

This tool is for ColorPainter W-54s、W-64s.

Sistema operativo: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit)

Vedere i dettagli