Dimensioni file 1,549,144 Byte
Nome file C650PS-ICC-100_278023.exe
Versione programma 1.0.0
Prodotti C650; ES6450; KS6450
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)
Lingue Portoghese brasiliano; Ceco; Danese; Olandese; Inglese; Finlandese; Francese; Tedesco; Greco; Ungherese; Italiano; Giapponese; Coreano; Norvegese; Polacco; Portoghese; Russo; Cinese semplificato; Spagnolo; Svedese; Cinese tradizionale; Turco