Driver e utility

ICC Profile (PS)


Leggete attentamente le note e il contratto di licenza software prima di scaricare questo software. Se non accettate i termini del presente contratto, non potrete effettuare il download di questo software

Leggete l'etichetta di contratto dei termini di utilizzo >

SPECIFICHE

Dimensioni file 1,482,434 Byte
Nome file C650-PS-ICC-100_278005.dmg
Categoria Utility desktop
Versione programma 1.0.0
Prodotti C650; ES6450; KS6450
Sistema operativo macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11
Lingue Portoghese brasiliano; Ceco; Danese; Olandese; Inglese; Finlandese; Francese; Tedesco; Greco; Ungherese; Italiano; Giapponese; Coreano; Norvegese; Polacco; Portoghese; Russo; Cinese semplificato; Spagnolo; Svedese; Cinese tradizionale; Turco

INSTALLAZIONE

1. Double click on the downloaded file icon.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Copy the ICC profile to the folder you want.

Collegati con OKI Europe

linkedin twitter youtube facebook instagram