Driver e utility

Scanner Driver (TWAIN)


Leggete attentamente le note e il contratto di licenza software prima di scaricare questo software. Se non accettate i termini del presente contratto, non potrete effettuare il download di questo software

Leggete l'etichetta di contratto dei termini di utilizzo >

SPECIFICHE

Dimensioni file 14,091,056 Byte
Nome file MC7ES74T_080150_00_98584.exe
Categoria Driver dello scanner
Versione programma 8.1.50.0
Prodotti ES7470 MFP; ES7480 MFP; MC760; MC770; MC780
Sistema operativo Windows XP (32bit); Windows XP (64bit)
Lingue Portoghese brasiliano; Danese; Olandese; Inglese; Finlandese; Francese; Tedesco; Italiano; Giapponese; Norvegese; Polacco; Russo; Spagnolo; Svedese

INSTALLAZIONE

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Collegati con OKI Europe

linkedin twitter youtube facebook instagram

©1995-2020 Oki Europe Ltd.