ICC Profile (PCL)

SPECIFICHE

Dimensioni file 1,584,244 Byte
Nome file C823-PCL-MX-ICC-110_94982.dmg
Categoria Driver di stampa
Versione programma 1.1.0
Prodotti C813; C823
Sistema operativo macOS 11; macOS 10.15; macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8
Lingue Portoghese brasiliano; Ceco; Danese; Olandese; Inglese; Finlandese; Francese; Tedesco; Greco; Ungherese; Italiano; Giapponese; Coreano; Norvegese; Polacco; Portoghese; Russo; Cinese semplificato; Spagnolo; Svedese; Cinese tradizionale; Turco