Dimensioni file 14,791,888 Byte
Nome file MC5(3)x2ES5(3)4x2_ScannerDriver_102_40130.exe
Categoria Driver dello scanner
Versione programma 1.0.2
Prodotti ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Lingue Portoghese brasiliano; Inglese; Francese; Tedesco; Italiano; Giapponese; Coreano; Cinese semplificato; Spagnolo; Cinese tradizionale

RESTRIZIONI E ALTRE NOTIFICHE

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.