Dimensioni file 3,537,376 Byte
Nome file C831C841PS-ICC-ENU-100_21847.exe
Versione programma 1.0.0
Prodotti C831; C831DM; C841; ES8431; ES8431DM; ES8441
Sistema operativo Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Lingue Portoghese brasiliano; Ceco; Danese; Olandese; Inglese; Finlandese; Francese; Tedesco; Greco; Ungherese; Italiano; Giapponese; Coreano; Norvegese; Polacco; Portoghese; Russo; Cinese semplificato; Spagnolo; Svedese; Cinese tradizionale; Turco