Microsoft ayant cessé toute prise en charge de Windows XP, OKI ne garantit plus l'utilisation des produits OKI sous un système d'exploitation non pris en charge

Veuillez vous reporter à la section Systèmes d'exploitation pris en charge si vous ne trouvez pas le pilote de votre imprimante

Page Systèmes d’exploitation pris en charge >

Pilote

Pilote d'imprimante PCL5

Version: 1.0.6

Taille: 14.5 MB

Le pilote d'imprimante PCL5e permet à votre application logicielle de commander votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante PS

Version: 1.0.5

Taille: 7.2 MB

Ce pilote permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante XPS

Version: 1.0.5

Taille: 7.5 MB

Ce pilote permet à votre application logicielle de contrôler votre imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2

Consulter les informations détaillées

Pilote d'imprimante universel PCL5

Version: 1.5.6

Taille: 9.7 MB

Ce pilote fonctionne avec les imprimantes et multifonctions monochromes et couleur OKI. Vous n'avez pas besoin de disposer d'un pilote distinct pour chaque modèle.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Pilote de scanner

Version: 1.1.1

Taille: 13.4 MB

Ce logiciel est le pilote TWAIN qui permet l'acquisition d'images depuis les applications qui prennent en charge le protocole TWAIN.
Le pilote TWAIN contrôle les scanners reliés via USB ou connectés au réseau.
Ce pilote est un équivalent de WIA (Windows Image Acquisition).

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consulter les informations détaillées

Pilote FAX

Version: 1.0.5

Taille: 8.5 MB

Ce pilote permet d'envoyer un fax depuis une application via un multifonction.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire

Actkey

Version: 1.11.1

Taille: 17.7 MB

Cet utilitaire permet d'effectuer différentes opérations de numérisation à l'aide du MFP lorsque celui-ci est connecté par USB ou en réseau, d'une simple pression sur un bouton.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Configuration de la langue du panneau de commande

Version: 2.0.6.4

Taille: 1.4 MB

Ce logiciel permet de sélectionner la langue du panneau d'affichage LCD du périphérique en remplacement de la langue par défaut.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

NIC Setup Utility

Version: 1.8.3

Taille: 543.3 KB

This software lets you discover the TCP/IP network devices and the following functions can be used.
- Configure the IP address
- Configure the printer settings
- Restart the printer
- View status information via a web page

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Network Extension

Version: 1.3.14

Taille: 8.5 MB

Ce pilote fonctionne avec les imprimantes et MFP monochromes et couleur OKI. Vous n'avez pas besoin d'un pilote distinct pour chaque modèle.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Outil de configuration

Version: 1.6.34

Taille: 32.9 MB

Ce logiciel vous permet de découvrir les appareils et d'afficher des informations de base sur ces derniers, telles que le nom, l'état et la connexion. Il sert également à installer un plug-in avec des fonctionnalités supplémentaires.
Les plug-ins inclus dans le fichier à télécharger permettent d'effectuer les opérations suivantes :
- Consulter et modifier les informations de configuration.
- Sauvegarder et copier les informations de configuration de l'appareil (à l'exception des mots de passe de l'appareil et de la configuration réseau).
- Gérer les codes PIN permettant de limiter les opérations sur l'appareil et modifier les informations d'enregistrement, notamment le carnet d'adresses, le répertoire téléphonique, etc.
- Émettre des notifications à la fin de l'impression et de la transmission de fax (pour les appareils en réseau uniquement)
- Détecter tout appareil sans adresse IP et le configurer.
- Gérer le stockage du disque dur ou de la carte mémoire SD de l'appareil pour améliorer les performances de ce dernier ou préserver les ressources d'impression.
- Enregistrer le profil de couleur sur l'appareil. Le but d'un profil ICC enregistré est de faire correspondre les couleurs entre l'écran et l'appareil, ainsi que de réaliser une simulation des couleurs avec une autre imprimante. Le profil ICC enregistré peut être spécifié au moment de l'impression en entrant un identifiant dans le pilote d'imprimante.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PDF Print Direct

Version: 4.4.1

Taille: 8.3 MB

Cet utilitaire permet d'imprimer un fichier PDF sans avoir à l'ouvrir au préalable dans une application.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PS Gamma Adjuster

Version: 1.2.6

Taille: 7.7 MB

Ce logiciel permet le réglage de chacune des couleurs primaires (cyan, magenta, jaune et noir) qu'utilise une imprimante PostScript®.
Les réglages de la courbe Gamma peuvent influencer la luminosité, le contraste et la balance des couleurs, et peuvent également être utilisés pour compenser les variations de couleur qui apparaissent en raison des conditions de l'environnement (éclairage) et de la blancheur du papier.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting

Version: 4.4.10

Taille: 10.0 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting Client

Version: 1.3.3

Taille: 9.9 MB

Cet utilitaire est un outil client installé sur le PC client pour contrôler l'impression. Il est nécessaire de configurer un appareil afin de restreindre l'impression par utilisateur spécifique depuis Print Job Accounting, Print Job Accounting Enterprise, l'outil de configuration ou une page Web intégrée à l'appareil. Print Job Accounting ou Print Job Accounting Enterprise effectue le suivi de l'historique d'impression et des travaux, ce qui permet la création de rapports d'abus d'impression ou d'impression de documents non autorisés.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Print Job Accounting Enterprise

Version: 4.4.10

Taille: 15.3 MB

Ce logiciel permet d'effectuer le suivi de l'impression des pages couleur et monochromes, des types et quantités de papier utilisés et fournit l'historique de l'activité d'impression par service.
Une clé de licence est nécessaire pour pouvoir utiliser ce logiciel.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision

Version: 4.0.6043.1

Taille: 14.0 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision Enterprise Edition

Version: 4.0.6044.1

Taille: 15.7 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

PrintSuperVision MultiPlatform Edition

Version: 3.2.16

Taille: 221.6 MB

Cet utilitaire est une application Web de gestion des appareils connectés au réseau TCP/IP.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Template Manager

Version: 4.4.11

Taille: 35.4 MB

Cet utilitaire est un programme rapide et facile à utiliser permettant la conception de bannières, de cartes de visite, d'étiquettes et d'autres documents spécialisés.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consulter les informations détaillées

Utilitaire LPR

Version: 5.1.17

Taille: 9.7 MB

Il s'agit d'un logiciel optimisé pour l'impression sur des appareils réseau TCP/IP. Il présente plusieurs avantages par rapport à l'utilisation d'un port d'impression TCP/IP standard, tels que la recherche d'appareils, la surveillance à distance des travaux d'impression et le suivi de l'état des appareils.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Web Driver Installer

Version: 1.5.11

Taille: 19.9 MB

Ce logiciel est une application basée sur navigateur qui permet d'effectuer les tâches suivantes :
- Détection des appareils connectés au réseau TCP/IP
- Énumération des appareils détectés sur une page Web
- Envoi d'un e-mail aux utilisateurs contenant le lien vers le fichier d'installation du pilote

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

smart PrintSuperVision

Version: 1.0.17

Taille: 22.8 MB

smart PrintSuperVision est une application qui gère les appareils connectés au réseau. Enregistrer l'appareil sur smart PrintSuperVision permet d'effectuer un suivi de l'utilisation de l'appareil et d'y paramétrer des limites de fonctionnement.

Système d'exploitation: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consulter les informations détaillées

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook

Copyright ©1995-2018 OKI Data corporation. Tous droits réservés.