Pilotes et utilitaires

Scanner Driver


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 14,955,520 Byte
Nom du fichier UniversalScannerDriver_111_81644.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 1.1.1
Produits ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Système d'exploitation Windows Server 2003 (32bit)
Langues Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Portugais; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook instagram