Pilotes et utilitaires

Scanner Driver (TWAIN)


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 14,091,056 Byte
Nom du fichier MC7ES74T_080150_00_98584.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 8.1.50.0
Produits ES7470 MFP; ES7480 MFP; MC760; MC770; MC780
Système d'exploitation Windows XP (32bit); Windows XP (64bit)
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook instagram