Pilotes et utilitaires

Scanner Driver


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 15,128,888 Byte
Nom du fichier UniversalScannerDriver64_111_81668.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 1.1.1
Produits ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Système d'exploitation Windows Server 2003 (64bit)
Langues Anglais; Français; Allemand; Italien; Japonais; Coréen; Portugais; Chinois simplifié; Espagnol; Chinois traditionnel

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook instagram