ICC Profile

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 9,253,106 Byte
Nom du fichier MC883-PS-MX-ICC-110_81662.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.1.0
Produits ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Système d'exploitation OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Langues Portugais (Brésil); Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Japonais; Coréen; Norvégien; Polonais; Portugais; Russe; Chinois simplifié; Espagnol; Suédois; Chinois traditionnel; Turc

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon.
2. The disk image will be mounted on a desktop.
3. Copy the ICC profile to the folder you want.