Pilotes et utilitaires

Printer Driver Remover


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 413,696 Byte
Nom du fichier OkiDriverRemoverV3-101754_39249.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 3.0
Produits LD670; PT330; PT331; PT390
Système d'exploitation Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows 2000; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Langues Anglais

INSTALLATION

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook