Pilotes et utilitaires

PS Printer Driver


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 1,466,365 Byte
Nom du fichier ES94x5_PS_X4_123_22435.dmg
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.23
Produits ES9455 MFP; ES9465 MFP; ES9475 MFP
Système d'exploitation Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois

INSTALLATION

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook instagram