PS Printer Driver Plug-in

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 1,466,829 Byte
Nom du fichier MC780_ES7480_MFP_MPS4242mc_Features_22394.dmg
Catégorie Pilote d'impression
Version du programme 1.32
Produits ES7470 MFP; ES7480 MFP; MC760; MC770; MC780; MPS3537mc; MPS4242mc
Système d'exploitation Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Russe; Espagnol; Suédois