Pilotes et utilitaires

Panel Language Setup


Veuillez lire attentivement le contrat de licence du logiciel et les remarques associées avant de télécharger ce logiciel. Si vous n'acceptez pas l'un des termes de ce contrat, vous ne devez pas télécharger ce logiciel.

Lisez les conditions d'utilisation figurant sur la notice du contrat. >

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 2,476,775 Byte
Nom du fichier mc350360panellangosx301104_33858.dmg
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 3.0.1
Produits MC350; MC360
Système d'exploitation OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3
Langues Anglais; Français; Allemand; Italien; Espagnol

INSTALLATION

Updated Language Files. Drag the utility to a folder on your hard disk such as Applications.

Restons connectés

linkedin twitter youtube facebook instagram