Taille du fichier 14,097,640 Byte
Nom du fichier MB4x1ES41x1MPS42x_ScannerDriver_111_21781.exe
Catégorie Pilote de scanner
Version du programme 1.1.1
Produits ES4161 MFP; ES4191 MFP; MB441; MB451; MB461; MB471; MB491; MPS4200mb
Système d'exploitation Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Langues Anglais; Français; Allemand; Italien; Coréen; Portugais; Chinois simplifié; Espagnol

RESTRICTION ET AUTRES NOTIFICATIONS

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.