Addressbook Viewer

SPÉCIFICATIONS

Taille du fichier 17,006,872 Byte
Nom du fichier ABV32_080406_00_21943.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 3.4.6.0
Produits CX3535 MFP; CX4545 MFP; ES9160 MFP; ES9170 MFP; ES9460 MFP; ES9470 MFP
Système d'exploitation Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2016; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Langues Portugais (Brésil); Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Italien; Japonais; Norvégien; Polonais; Portugais; Russe; Espagnol; Suédois