Taille du fichier 926,672 Byte
Nom du fichier C841C831C822C811-win-pdw1612_tcm3-133968_35519.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.6.1.2
Produits C811; C822; C831; C831DM; C841; ES8431; ES8441
Système d'exploitation Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Langues Bulgare; Catalan; Croate; Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Macédonien; Norvégien; Autres; Polonais; Portugais; Roumain; Russe; Slovène; Espagnol; Suédois; Turc