Taille du fichier 2,414,784 Byte
Nom du fichier MB472MB492MB562-win-pdw2095_270813.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 2.0.9.5
Produits ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; MB472; MB492; MB562
Système d'exploitation Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)
Langues Portugais (Brésil); Catalan; Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Coréen; Norvégien; Polonais; Portugais; Russe; Espagnol; Suédois; Chinois traditionnel; Turc