Taille du fichier 963,104 Byte
Nom du fichier B721B731ES7131MPS5501b-win-pdw1705_29413.exe
Catégorie Utilitaire de bureau
Version du programme 1.7.0.5
Produits B721; B731; ES7131; MPS5501b
Système d'exploitation Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit); Windows Server 2003 (64bit)
Langues Portugais (Brésil); Bulgare; Catalan; Croate; Tchèque; Danois; Néerlandais; Anglais; Finnois; Français; Allemand; Grec; Hongrois; Italien; Macédonien; Norvégien; Autres; Polonais; Portugais; Roumain; Russe; Slovène; Espagnol; Suédois; Turc