Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora ESC/P (ANSI)

Tamaño: 1.4 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P (CEE)

Tamaño: 1.4 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P (cirílico)

Tamaño: 1.4 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P (griego)

Tamaño: 1.4 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P (turco)

Tamaño: 1.4 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora ESC/P (árabe)

Tamaño: 1.3 MB

El controlador de impresora ESC/P permite que una aplicación de software controle su impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Wed Feb 20 03:32:38 UTC 2019 Oki Europe Ltd.