Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora PCL5 universal

Versión: 1.5.6

Tamaño: 9.7 MB

Este controlador funciona con las impresoras y los equipos MFP en color y monocromo de OKI. No se requiere un controlador exclusivo para cada modelo.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

Utilidad

Ajuste de gamma de PS

Versión: 2.2.0

Tamaño: 503.4 KB

Este software permite ajustar todos los colores primarios (cian, magenta, amarillo y negro) que utiliza la impresora PostScript®.
Los ajustes de curva de gamma pueden afectar al brillo, el contraste y el equilibrio de colores y se pueden utilizar también para compensar los cambios de color que aparecen debido a las condiciones del entorno (iluminación) y a la blancura del papel.

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Consultar detalles

Configuración de la tarjeta de red

Versión: 3.1.4

Tamaño: 887.9 KB

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Consultar detalles

Contabilidad de trabajos de impresión para empresas

Versión: 4.4.10

Tamaño: 15.3 MB

Este software permite realizar un seguimiento de las impresiones en color y monocromo y los tipos y la cantidad de papel utilizado. Proporciona un registro de actividad de impresión según el departamento.
Se requiere una clave de licencia para utilizar este software.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

Herramienta de informes de Print Control

Versión: 1.1.0

Tamaño: 1.6 MB

Esta utilidad es un complemento del software de Print Control. Proporciona información de resumen y gráficos, que el usuario puede definir, de los datos principales registrados por Print Control. Se ha diseñado para utilizarse en la producción de informes de gestión sobre costes de impresión.

Sistema operativo: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Consultar detalles

Impresión móvil

Versión: 1.1.2

La aplicación de impresión móvil de OKI le permitirá imprimir archivos PDF (*1), fotos y páginas web desde su dispositivo en impresoras LED y en dispositivos multifunción de OKI. Utilice las impresoras y equipos MFP de OKI en su red LAN inalámbrica y en todas las subredes de su entorno de red LAN cableado.

Sistema operativo: iOS

Consultar detalles

Impresión móvil

Versión: 2.1.4

Tamaño: 6.0 MB

La aplicación de impresión móvil de OKI le permitirá imprimir archivos PDF, fotos y páginas web desde su tableta o smartphone en las impresoras LED de OKI y en dispositivos multifunción. Utilice las impresoras OKI y MFP en su red LAN inalámbrica y en todas las subredes de su entorno de red LAN cableado. La aplicación de impresión móvil de OKI también le ofrece la posibilidad de realizar ajustes en sus imágenes para mejorar su calidad de impresión.

Sistema operativo: Android

Consultar detalles

Print Job Accounting

Versión: 4.4.10

Tamaño: 10.0 MB

Este software permite realizar un seguimiento de las impresiones en color y monocromo y los tipos y la cantidad de papel utilizado. Proporciona un registro de actividad de impresión por departamento.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

smart PrintSuperVision

Versión: 1.0.17

Tamaño: 22.8 MB

smart PrintSuperVision es una aplicación que gestiona los dispositivos conectados a la red. A la hora de registrar el dispositivo en smart PrintSuperVision, puede realizarse un seguimiento del uso del dispositivo y poner límites a su funcionamiento.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Jan 18 09:39:12 UTC 2019 Oki Europe Ltd.