CP_Manager

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 247,342,000 Byte
Nombre del archivo CP_Manager_H_series_setup_V3.42_79138.exe
Categoría Utilidad de gestión
Versión del programa 3.42
Productos H-104s; H-74s; H2-104s; H2-74s; H2P-104s; H2P-74s
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64
Idiomas Inglés; Japonés

INSTALACIÓN

1 Haga doble clic en el archivo descargado.
2 Seleccione el idioma.
3 Realice la instalación con el asistente de configuración.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

No puede ejecutar varias versiones de CP_Manager en un ordenador.
(excepto la serie E)
Si utiliza CP_Manager para distintos modelos en el mismo ordenador, asegúrese de utilizar la misma versión para todos los CP_Manager.

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 08:40:27 UTC 2019 Oki Europe Ltd.