Controladores y herramientas

PS Printer Driver for Mac


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 5,364,241 Byte
Nombre del archivo ES94x6PS_MFP_016502_128528.dmg
Categoría Controlador de impresión
Versión del programa 1.65.2
Productos ES9466 MFP; ES9476 MFP
Sistema operativo macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Idiomas Portugués de Brasil; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Noruego; Polaco; Ruso; Español; Sueco

INSTALACIÓN

1.Double click on the downloaded file icon for installation.
2.The disk image will be mounted on a desktop.
3.Launch the program by double clinking the icon in the disk image.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-Wed Feb 20 11:52:48 UTC 2019 Oki Europe Ltd.