Controladores y herramientas

Scaner Driver(TWAIN) for 32bit


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 20,432,512 Byte
Nombre del archivo ES94x6T32_090102_00_128522.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 9.1.2.0
Productos ES9466 MFP; ES9476 MFP
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 7; Windows Vista; Windows Server 2008
Idiomas Portugués de Brasil; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Noruego; Polaco; Ruso; Español; Sueco

INSTALACIÓN

"1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen."

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Feb 17 14:37:43 UTC 2019 Oki Europe Ltd.