Controladores y herramientas

Controlador del escáner


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 14,955,520 Byte
Nombre del archivo UniversalScannerDriver_111_81644.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 1.1.1
Productos ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo Windows Server 2003
Idiomas Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Portugués; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del instalador.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

El MFP debe estar conectado a USB o a una red TCP/IP.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Feb 17 14:02:48 UTC 2019 Oki Europe Ltd.