Controlador de fax universal

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 3,293,280 Byte
Nombre del archivo OKW3F03Z103_104683.exe
Versión del programa 1.0.3
Productos ES4172LP MFP; ES4192 MFP; ES5162 MFP; ES5162LP MFP; ES5463 MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MB472; MB492; MB562; MC363; MC563; MC573; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Portugués de Brasil; Catalán; Checo; Danés; Neerlandés; Inglés; Finés; Francés; Alemán; Griego; Húngaro; Italiano; Japonés; Coreano; Noruego; Polaco; Portugués; Ruso; Chino simplificado; Español; Sueco; Chino tradicional; Turco

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Seleccionar idioma]. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
4. Se muestra [Acuerdo de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
5. Se inicia el instalador. Siga los pasos indicados en la ventana para instalar el software.
Si se instala la versión antigua del controlador de la impresora, se muestra [¿Desea mantener el controlador existente o usar uno nuevo?]. Siga los pasos para instalar la nueva versión del controlador. Se indica que reinicie el SO antes de instalarlo.

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 03:17:33 UTC 2019 Oki Europe Ltd.