Tamaño del archivo 11,199,886 Byte
Nombre del archivo MC883_PS_OSX_010101_98339.dmg
Versión del programa 1.1.1
Productos ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6
Idiomas Portugués de Brasil; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Portugués; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. La imagen de disco se copiará en el escritorio.
3. Inicie el programa haciendo doble clic en el icono de la imagen de disco.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

- Puede especificarse un tamaño de papel personalizado en [Configuración de página] - [Tamaño de página] - [Administrar tamaños personalizados...]. Cuando se especifique como anchura y altura de la página un tamaño que exceda el valor límite de la impresora, se imprimirá en el papel de la bandeja actual.
- Si el tamaño de papel personalizado se define como anchura > altura e impresión de 2 o 6 páginas por hoja en la sección "Páginas por hoja" del panel "Diseño", el orden lógico de las páginas no se clasifica según lo esperado. Especifique el tamaño de papel como anchura < altura y posición horizontal en la dirección de impresión.

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Feb 17 22:47:05 UTC 2019 Oki Europe Ltd.