Archivo de paletas calibradas con PANTONE para Windows

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 10,676,688 Byte
Nombre del archivo Okidata C942_61828.exe
Versión del programa 1.0.0
Productos C911; C931; C941; C942; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
Para obtener más información sobre cómo utilizar este archivo, consulte la guía PANTONE Color Support User Guide.pdf en la carpeta descomprimida.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

El archivo de paletas de cada aplicación se denomina "Okidata C942" de forma predeterminada. Cambie el nombre del archivo al nombre de su impresora antes de importar este archivo en la aplicación.

linkedin twitter youtube

©1995-Wed Feb 20 03:40:57 UTC 2019 Oki Europe Ltd.