Archivo de paletas calibradas con PANTONE para OS X

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 14,467,626 Byte
Nombre del archivo C942_Pantone_61824.dmg
Versión del programa 1.0.0
Productos C911; C931; C941; C942; ES9431; ES9541; ES9542; Pro9431; Pro9541; Pro9542
Sistema operativo OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. La imagen de disco se montará en un escritorio.
Para obtener más información sobre cómo utilizar este archivo, consulte la guía PANTONE Color Support User Guide.pdf en el archivo de la imagen de disco.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

El archivo de paletas de cada aplicación se denomina "Okidata C942" de forma predeterminada. Cambie el nombre del archivo al nombre de su impresora antes de importar este archivo en la aplicación.

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Feb 16 09:39:26 UTC 2019 Oki Europe Ltd.