Controlador PS

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 288,045 Byte
Nombre del archivo Pro7411WT-PS-MX-DRV-eu-210_43617.dmg
Categoría Controlador de impresión recomendado
Versión del programa 2.1.0
Productos C711WT; ES7411WT; pro7411WT
Sistema operativo macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8
Idiomas Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Español

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el icono del archivo descargado para su instalación.
2. La imagen de disco se copiará en el escritorio.
3. Inicie el programa haciendo doble clic en el icono de la imagen de disco.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

- Puede especificarse un tamaño de papel personalizado en [Configuración de página] - [Tamaño de página] - [Administrar tamaños personalizados...]. Cuando se especifique como anchura y altura de la página un tamaño que exceda el valor límite de la impresora, se imprimirá en el papel de la bandeja actual.
- Si el tamaño de papel personalizado se define como anchura > altura e impresión de 2 o 6 páginas por hoja en la sección "Páginas por hoja" del panel "Diseño", el orden lógico de las páginas no se clasifica según lo esperado. Especifique el tamaño de papel como anchura < altura y posición horizontal en la dirección de impresión.

linkedin twitter youtube

©1995-Fri Feb 22 06:42:52 UTC 2019 Oki Europe Ltd.