Tamaño del archivo 8,415,272 Byte
Nombre del archivo OKB3S04T102ENU_43694.exe
Productos C711WT; ES7411WT; pro7411WT
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Ventana de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.
4. Se inicia el instalador. Siga los pasos que aparecen en la ventana para instalar el software.

linkedin twitter youtube

©1995-Mon Feb 18 15:08:03 UTC 2019 Oki Europe Ltd.