Controladores y herramientas

Oki Driver Remover


Antes de descargar este software, lea detenidamente las notas y el acuerdo de licencia de software. Si no acepta los términos de este acuerdo, no debe descargar el software

Lea la etiqueta de los términos de uso del acuerdo >

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 413,696 Byte
Nombre del archivo Oki Driver Remover V3_tcm3-101754_40419.exe
Categoría Utilidad de escritorio
Versión del programa 3.0.0
Productos B6200; B6300; C110
Sistema operativo Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003
Idiomas Inglés

INSTALACIÓN

1) Double click the downloaded file and chooose Unzip, the utility will automatically launch.

Conexión con OKI Europe

linkedin twitter youtube

©1995-2019 Oki Europe Ltd.