Tamaño del archivo 11,130,144 Byte
Nombre del archivo OKW3D04O103_40164.exe
Versión del programa 1.0.3
Productos ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562; MPS2731mc
Sistema operativo Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64
Idiomas Inglés; Japonés

INSTALACIÓN

1. Haga doble clic en el archivo descargado.
2. Si se muestra [Control de cuentas de usuario], haga clic en Sí.
Se crea una carpeta con el mismo nombre que el archivo descargado y, a continuación, se descomprime el archivo.
3. Se muestra [Seleccionar idioma]. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en Aceptar.
4. Se muestra [Acuerdo de licencia]. Haga clic en "Acepto" si acepta el acuerdo de licencia del usuario.

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

Nada especial

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Feb 21 02:34:52 UTC 2019 Oki Europe Ltd.