Tamaño del archivo 14,791,888 Byte
Nombre del archivo MC5(3)x2ES5(3)4x2_ScannerDriver_102_40130.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 1.0.2
Productos ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562
Sistema operativo Windows 10; Windows 8.1; Windows 8; Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003
Idiomas Portugués de Brasil; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Feb 16 19:58:18 UTC 2019 Oki Europe Ltd.