Scanner Driver

ESPECIFICACIONES

Tamaño del archivo 14,791,888 Byte
Nombre del archivo MC5(3)x2ES5(3)4x2_ScannerDriver_102_40130.exe
Categoría Controlador del escáner
Versión del programa 1.0.2
Productos ES3452 MFP; ES5462 MFP; MC332; MC342; MC352; MC362; MC562
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)
Idiomas Portugués de Brasil; Inglés; Francés; Alemán; Italiano; Japonés; Coreano; Chino simplificado; Español; Chino tradicional

RESTRICCIÓN Y OTRAS NOTIFICACIONES

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.